headline

Latest Update

You Might Miss
Highlight

Saleum
Semangat untuk melakukan perubahan menuju Indonesia yang lebih baik sangat terasa dalam bincang inspiratif yang diselenggarakan dalam rangka Kick Off…

Gaminong
3 hari nggak update minggu lalu, banyak banget hal yang pengen aku ceritain disini, dari hal yang bikin sedih sampai…

Kultur
Ada sebuah pertanyaan dari sebuah tulisan yang pernah saya baca, mengapa bos bos besar seperti Bill Gates ,pendiri google , juga si…

Saleum
Siang itu sekitar 700 san massa memadati sebuah daerah pedalaman Aceh Utara, massa yang hadir dominan dari kaum lelaki yang…

Gaminong
HARI ini sudah dua pekan ibadah puasa berlalu, artinya dua pekan lagi seluruh umat muslim di dunia akan menyambut hari…

Tekno
SEBAGIAN besar orang sudah mengetahui bahwa air panas lebih cepat membeku ketimbang air dingin. Namun bagaimana fenomena ini terjadi telah…

Oto
Kini semakin banyak wanita memilih naik sepeda motor sebagai pelepas stress akibat kesibukan sehari-hari. Dirilis Motorcycle Industry Council, Amerika Serikat, karena…

Kultur
Semakin dalam... Seperti perginya malam... Semakin dekat seperti datangnya pagi... Semakin jauh seperti hadirnya senja... Pertemuan kita antara malam-malamnya... Pergi…

Saleum
Masih seperti hari kemarin, pagi nan sejuk, Beutoeng yang indah berselimut kabut. Purnama samar-samar masih terlihat dari celah pepohonan yang…

News
LHOKSEUMAWE - Tiga Personil Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Lhokseumawe, Kamis (14/11) sekitar pukul 15.00 WIB dilarikan ke Rumah…

Multimedia
Siagam anak saya larang saya untuk ngomong. ya sudah, saya diam aja. biar dia yang ngomong. #ngambeg nih

Kesehatan
Larangan merokok sudah dipaparkan secara gamblang. Di beberapa negara, rokok dikemas ke dalam bungkus dengan gambar yang menakutkan. Agar perokok…

Author

featured

trending
ATJEHPOST.co

News
Sport
Kultur
Meukat
Gaminong
Kesehatan
Diwana
Tekno
Multimedia
Oto
Saleum
Sosok